Poderi di San Pietro

Poderi di San Pietro

J. Garcia Carrion

義大利聖彼得羅酒莊

騎士精神

聖彼得羅酒莊,位於義大利北部米蘭省東南方的聖克隆巴諾(San Colombano),成立於1998年義大利米蘭,是個集合釀酒工藝與頂級觀光度假村的時尚新興酒莊。

知名義大利作家詹尼•布雷拉曾將此酒莊生產的酒命名為” el vin de Milan”,意為「米蘭的酒」,也是唯一在米蘭周邊的法定產區,並與知名釀酒師Donato Lanati合作,打造滴滴感動人心的紅酒。

第十七世紀初,聖克隆巴諾小鎮是城堡包圍著、騎士精神感染著整個小鎮,騎士的忠誠、勇敢、俠義以及愛情、榮譽等進行了歌頌與宣揚。榮譽高於生命不僅是騎士們時刻牢記的座右銘,而且也是戰場上所有英勇無畏氣概的直接精神力量。慷慨、謙遜、注重禮節和儀表風度也是其中之一。再者就是對愛情的崇拜,這不是一般意義的男女之愛,而是一位忠勇騎士對貴夫人絕對聖潔的理想愛情模式,是一種純粹精神性的感情,突出的是忠誠不渝精神。

聖彼得羅酒莊,專屬為凱旋歸來的騎士而古法釀製精心打造的紅酒,香氣口感獨特,入口的滑順口感,再來有變化性的香氣與餘味,成為現代成功人士的首選紅酒,勝利犒賞自己的禮物。最佳的好酒。