DYNASTY

DYNASTY

J. Garcia Carrion

法國王朝大酒窖

世界大酒商之一,是法國銷量第一葡萄酒的生產商及貿易商,每秒售出11瓶酒。

法國GCF集團由法國伯爵後裔約瑟夫.愛爾佛瑞總裁於1979年創立的家族事業,已成為法國最大的葡萄酒生產商及貿易商之一,營業額達7.5億歐元,其中73%為出口至其他歐洲國家或海外,平均每秒售出11瓶酒!!!

1998年

王朝酒業和法國大酒窖開始了建立了合作關係,中法兩大葡萄酒巨頭強強連首,一同譜寫葡萄美酒的詩章。數十年的合作和共進,王朝酒業和法國大酒窖先後簽訂歐洲地區法國大酒窖獨家代理王朝葡萄酒協定。

法國大酒窖的總裁約瑟夫 . 愛爾福瑞 先生先後多次參觀訪問天津王朝酒業與其領導商議如何長期合作,王朝酒業的領導也多次來法國參觀法國大酒窖的各大生產基地和莊園,兩大巨頭相互切磋技藝,分享經驗,建立了持續的合作關係。

2010年

10月15日,法國大酒窖的總裁、市場總監、銷售總監和高級釀酒師一同前往天津,參觀訪問王朝御苑酒堡。在這壯觀的亞洲最大酒堡中,王朝酒業集團有限公司董事長白智生邀請法國大酒窖訪問團參觀了其葡萄酒文化展館以及酒窖。

「天下智謀之士所見略同耳」白智生和約瑟夫有著同樣的想法,合作釀造一系列經典葡萄酒,按照法國AOC級葡萄酒的標準要求,採用法國原產的原材料和包裝材料進行生產的品質最佳的好酒。