開喜

開喜烏龍茶

開喜烏龍茶

什麼都不加,忠於茶原味

堅持回歸喝茶自然本質,品嚐甘醇韻香的純滋味

開喜 第一瓶包裝茶!!

「開喜烏龍茶」於1985年在台灣登場,成為了台灣第一瓶易開罐包裝的烏龍茶,一炮而紅,並在國內掀起喝茶風潮,蔚為創舉!!

「開喜烏龍茶」上市後,除了改變台灣人喝現泡茶的習慣,更開始了台灣人喝包裝茶的風潮,一直到現在,喝罐裝、瓶裝的茶,已經幾乎是每個人的習慣,這都是從「開喜烏龍茶」開始。

開喜

開喜 新新人類 顛覆台灣飲茶文化!!!!

1985年,開喜品牌經營者深感台灣泡茶文化的普及與深植民間,不管是在廟口三五好友聊天或是客人來討時,經常都能看到邊聊天、邊泡茶的熟悉畫面,於是他萌生了將烏龍茶包裝化的念頭。但是在當時要改變大眾自己現泡熱茶的習慣,非常不容易。所以推出之後消費者的接受度並不高,銷售也一度陷入困境。直到開喜推出一系列顛覆傳統的《新新人類》、《開喜婆婆》創新電視廣告後,引爆了極大的話題,徹底顛覆台灣人喝熱茶習慣,也讓不喝茶的年輕世代開始接受並認同台灣的新飲茶文化。

辦桌必備 台灣味 最合味!

開喜婆婆在辦桌場景中的趣味畫面,深深烙印在消費者的腦海中,大伙在吃辦桌時,已習慣來一杯開喜烏龍茶去油解膩,也因為開喜婆婆所塑造出來的甘草形象,使得開喜烏龍茶擁有辦桌的市場銷售佳績。

遠紅外線焙茶技術

能在烘焙過程中保護茶葉,抑制茶葉氧化變酸並活化茶葉裡的水分子,包覆苦澀因子,完整保留茶葉最原始的新鮮滋味。