Paradiso

統一巴馬

Paradiso

Bama Spring統一巴馬礦泉水

健康好水的開拓者,來自世界著名長壽之鄉,帶你探究長壽的秘密。

水源取自世界五大長壽之鄉「廣西巴馬長壽村」,是百歲老人分布率最高的地區。巴馬居民能夠如此長壽,與地理環境、氣候水質等因素有密切關係,而其中水質也被視為村人長壽的秘訣之一。 在82公里的盤陽河流程中,有四段是潛伏於地底下的暗河,經過四進四出地下溶洞,使水中含有豐富礦物質。巴馬居民能夠如此長壽,與地理環境、氣候水質等因素有密切關係,而其中水質也被視為村人長壽的秘訣之一。

※ 國際自然醫學會會長 森下敬一說:
「巴馬是遺落人間的一塊淨土,是人類健康生存的最佳居住地,就像中國龍嘴裡的含珠子,巴馬的水為長壽聖水。

統一巴馬擁有以下特徵:
1. 鹼性水,適度調整體質
2. 小分子團水,人體好吸收
3. 富含天然礦物質和微量元素

人的長壽很重要一點就是要有保健的理念,採取自然療法,吃藥不如吃食物,吃食物不如喝水,即食療不如水療。世界衛生組織認為,人體70%都是水,80%的疾病來源於水,如果解決了水問題也就基本解決了疾病的問題,因此補充”好水”才能讓身體有效地吸收水分以保持健康青春!

統一巴馬

※ 聯合國規定的長壽之鄉標準為每10萬人中擁有百歲壽星7.5人,目前全世界有六個地方被國際自然醫學會認定為長壽之鄉,西元2008年第五次全國人口普查時,全縣總人口24萬人,巴馬有80歲到99歲老人3160位,百歲以上壽星74位,遠遠超過長壽鄉十萬分之七的標準,為全世界長壽鄉之首。健康青春!