J. Garcia Carrion

J. Garcia Carrion

J. Garcia Carrion

西班牙JGC大酒莊

西班牙第一大優質葡萄酒生產商,銷售量高居西班牙第一,全球第六。

J. Garcia Carrion酒莊創立於西元1890年,初期發展以西班牙東南部的[Jumilla]區為主,至今已擁有超過百年悠久的釀酒歷史,在西班牙的葡萄酒史中,有舉足輕重的地位。現在是全球第六大酒莊,西班牙第一大酒莊。雖然已擁有如此傲人成績,但J. Garcia Carrion酒莊依然不斷大量投資於最新的釀酒技術與最好的製酒器具。

J. Garcia Carrion酒莊的創新能力,一直為西班牙葡萄酒界的翹楚。為了因應多元的消費需求,現在酒莊於西班牙擁有多處的法定產區如 : Jumilla(胡米亞)、Rioja(利歐哈)、La Mancha(拉曼恰)、Rueda(盧埃達)、Cava(卡瓦)、Vaidepenas(瓦爾德佩納斯)、Ribera del Duero (斗羅河岸區)、Penedes(佩內德斯),Cataluna(加泰羅尼亞)等地區。

J. Garcia Carrion酒莊,除了酒款不斷地推陳出新,以提供酒饕雅士們更多的選擇外,為了追求更完美的品質,從葡萄的照顧栽種,葡萄酒的釀造陳年等等,都完全由酒莊本身經營,促使J. Garcia Carrion酒莊成為西班牙市場中,唯一擁有水果原物料的公司,亦成為西班牙最大的釀酒與果汁製造集團。

J. Garcia Carrion酒莊,在葡萄酒品質上的價值堅持,已整整延續了四代。其成功的企業形象是建立在對酒品的質量控制、對客戶的重視服務、以及對團隊的專業工作之種種要求而成的。

面對全球化的市場競爭,現任經營者José García-Carrión Jordán,帶著西班牙第一品牌的光環以及家族傳承的使命感,相信J. Garcia Carrion酒莊,一定能在21世紀的全球酒史寫下嶄新的一頁。