Feudi del Pisciotto

Feudi del Pisciotto

J. Garcia Carrion

義大利碧修圖酒莊

義大利時尚設計師限量設計酒款

成立於2002年的新興酒莊,位處南義大利西西島,憑藉酒莊主人與義大利時尚圈好交情,有多款與精品品牌聯名酒款成名於世。

碧修圖酒莊位於義大利最南端的西西里島,腹地距離海岸7公里且海拔高達250公尺,使得酒莊可獲享海風及海洋的優越調節,成為釀造葡萄酒的最佳區域。葡萄園面積都用於種植義大利西西里島主要原生品種及國際知名葡萄品種,而其中最具代表性的原生品種-黑達沃拉(Nero d’avola),被封予西西里島葡萄之王。義大利碧修圖酒莊可說是融合歷史、自然與高科技的完美表現,這一切只為了釀造西西里最高品質的佳釀,而古色古香的莊園宅邸,也註定成為最佳的五星級度假首選。

碧修圖酒莊主人保羅.帕內萊在義大利時尚界有著舉足輕重的地位,與多位精品品牌設計師有著良好的關係。於2007年發表了一系列共八種酒款,包含知名的汎倫鐵諾、凡賽斯、費雷等義大利重量級時尚設計師的限量酒款系列,為此系列酒款設計印有設計師簽名的專屬酒標,可說是結合義大利聞名遐邇的時尚與美食文化。 充滿藝術時尚的酒標,讓人愛不釋手,不僅可以自己私人珍藏,更能展現出與眾不同的品味碧修圖酒莊可說是融合歷史、自然與高科技的完美表現,這一切只為了釀造西西里最高品質的佳釀,而古色古香的莊園宅邸,也註定成為最佳的五星級度假首選。