泰國勝獅啤酒(瓶裝)


泰國啤酒第一品牌 「SINGHA勝獅啤酒」自1933年於湄南河岸邊創立泰國的第一座啤酒廠,至今仍堅持精選100%高品質純麥,創造出啤酒特有的芳香及優雅苦味,經層層把關,醞釀出正宗具黃金氣泡的泰國啤酒。

氣泡綿密細緻,口感滑順清爽,再加上迷人蜂蜜香氣等特色,就連泰皇也為之傾倒,成為泰國皇室的御用品牌。讓「SINGHA勝獅啤酒」獨霸暹羅半島市場,也因此成為泰式啤酒的代名詞!

SINGHA啤酒是泰國最大的啤酒出口品牌, 行銷全球超過40個國家,勝獅啤酒更是亞洲區最受歡迎啤酒前五名中唯一上榜的泰國啤酒。

 

比利時金牌品質大獎(Belgium’s Gold Medal Award of Quality)

西班牙國際生產品質大獎(International Trophy for Quality from Spain

世界釀酒協會(World Brew Association)金牌獎

美國品酒協會(American Tasting Institute)最佳亞洲啤酒(Best Asian Beer

澳洲AIBA金章

 

 

產品規格

產地:泰國

容量:330ml

啤酒種類:Lager

包裝材質:玻璃

保存期限:12個月

箱入數:24瓶/箱